Accueil > Animaux > Chouettes

Chouettes



Les Chouettes appartiennent à la famille des rapaces nocturnes, appelés aussi « Strigidés ». En France, ce sont des animaux protégés. Les chouettes chassent à la tombée du jour et les nuits de pleine lune. Elles raffolent plus particulièrement des souris, mulots, campagnols et autres rongeurs.  Elles se différencient des hiboux par l’absence d'aigrettes dressées sur la tête, c'est-à-dire de petites “oreilles” en plumes.

5 article(s)
 
Nom article    Prix   
powered by Solution de magasin e-business logiciel de sites de vente sur Internet